Sang Legenda
Kembali ....

Jangan ngaku Fans-nya
kalau kostum nya aja ga punya

Termurah

Harga boleh dibandingkan dengan yang lain dengan jenis dan kualitas sama. Percaya deh, pasti balik lagi ke kami.

Terbaik

Semua produk 100%. Dengan bahan kuat, kualitas premium, hanya kami yang jual.

Terpercaya

Kami menyediakan banyak Channel untuk anda berbelanja. Bahkan memiliki Market Place dengan ratusan Customer.

TERJAMIN

Dengan bahan premium, produk kami langka. Dijamin 100% Import, unik dan klasik model-modelnya, jarang anda jumpai

Pilih Paket KOSTUM TERBAIK

Anda tidak akan kecewa dengan produk pilihan kami. Dijamin!

Rp 815.000

HANYA
Rp. 775.000

PAKET IP MAN

  • Pilihan Warna Baju: Putih, Hitam, Merah, Abu-abu
  • Celana Ip Man
  • Sepatu Ip Man







Rp 800.000

HANYA
Rp. 765.000

PAKET BRUCE LEE

  • Pilihan Warna Baju: Putih, Hitam, Merah, Abu-abu
  • Celana Bruce Lee
  • Sepatu Bruce Lee







Rp 745.000

HANYA
Rp. 715.000

PAKET
MASTER

  • Pilihan Warna Baju: Putih, Hitam, Merah, Coklat
  • Celana Ip Man
  • Sepatu Pilih Ip Man / Bruce Lee





Galeri PRODUK KAMI

Testimonial

"Bajunya bagus, kirain bahan kayak sutra atau sifon... ternyata lebih klasik .. katun kasar gt... lumayan tebal, jahitan standar di pangkal kancingnya terkesan dijahit tangan... sama harganya dong... mau beli yang putih nihh"
tokopediaicon
HERU
Karyawan Swasta
"wah luar biasa bagus sekali bahannya dan potongannya, fit juga keren.. sangat melebihi ekspektasi! terima kasih banyak"
tokopediaicon
Alia husin
Wiraswasta
"Respon Chat Cepat. Packing Baik. Barang Sudah Diterima. Cepat Sampai. Barang Sesuai Pesanan"
tokopediaicon
Endang Saran
Karyawan
"Enak dipakai bagus kualitasnya"
tokopediaicon
Caca Callistania
Wiraswasta
"puas banget Gan... pas buat lebaran... sukses selalu ya Gan... baju kungfu mantaf Gan... hatur nuhun, moga koleksinya makin lengkap..."
tokopediaicon
Den Zulqifli
Karyawan Swasta

Anda RAGU??

Jangan Khawatir Kami ada
di Market Place

Hubungi Kami Segera

PENAWARAN Tinggal ....
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

HANYA SAMPAI
7 APRIL 2018 SAJA!!

BURUAN PESAN

JANGAN SAMPAI KEHABISAN!!

BESOK HARGA NAIK!

Copyright 2018 – Tokokungfu – All Right Reserved